Перейти к содержимому

Тушеная грудка индейки калорийность: Калорийность Грудка индейка (Тушёная). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Грудка индейка (Тушёная). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудка индейка (Тушёная)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.5 кКал1684 кКал6.2%5.9%1611 г
Белки17 г76 г
22.4%
21.4%447 г
Жиры3.4 г56 г6.1%5.8%1647 г
Углеводы0.75 г219 г0.3%0.3%29200 г

Энергетическая ценность Грудка индейка (Тушёная) составляет 104,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудка индейки тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал
4.7%
6%2137 г
Белки20 г76 г26.3%33.4%380 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.7%3500 г
Вода67.88 г2273 г3%
3.8%
3349 г
Зола1.22 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.205 мг1.8 мг11.4%14.5%878 г
Витамин В4, холин
84.4 мг
500 мг16.9%21.4%592 г
Витамин В5, пантотеновая0.9 мг5 мг18%22.8%556 г
Витамин В6, пиридоксин0.807 мг2 мг40.4%51.3%248 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.9%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%16.5%769 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%3.8%3333 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.5%25000 г
гамма Токоферол0.03 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ11.75 мг20 мг58.8%74.6%170 г
Бетаин6.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K249 мг2500 мг10%12.7%1004 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%1.1%11111 г
Магний, Mg32 мг400 мг8%10.2%1250 г
Натрий, Na99 мг1300 мг7.6%9.6%1313 г
Сера, S301.3 мг1000 мг30.1%38.2%332 г
Фосфор, Ph230 мг800 мг28.8%36.5%348 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.71 мг18 мг3.9%4.9%2535 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.8%18182 г
Медь, Cu63 мкг1000 мкг
6.3%
8%1587 г
Селен, Se30.2 мкг55 мкг54.9%69.7%182 г
Цинк, Zn1.72 мг12 мг14.3%18.1%698 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.527 г~
Валин0.862 г~
Гистидин*0.731 г~
Изолейцин0.773 г~
Лейцин1.869 г~
Лизин2.225 г~
Метионин0.705 г~
Треонин0.979 г~
Триптофан0.287 г~
Фенилаланин0.869 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.458 г~
Аспарагиновая кислота2.156 г~
Глицин1.151 г~
Глутаминовая кислота3.657 г~
Пролин1.457 г~
Серин1.068 г~
Тирозин0.801 г~
Цистеин0.254 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.024 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.021 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.593 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.372 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.626 гmin 16.8 г3.7%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
16:1 цис0.055 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.556 г~
18:1 цис0.536 г~
18:1 транс0.02 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.528 гот 11.2 до 20.6 г4.7%6%
18:2 Линолевая0.431 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.426 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.033 гот 0.9 до 3.7 г3.7%4.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.492 гот 4.7 до 16.8 г10.5%13.3%

Рецепт Индейка грудка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.6 кКал1684 кКал9.7%6%1036 г
Белки29.7 г76 г39.1%24%256 г
Жиры2.3 г56 г4.1%2.5%2435 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.2%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода62.6 г2273 г2.8%1.7%3631 г
Зола1.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ392.3 мкг900 мкг43.6%26.8%229 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин2.291 мг5 мг45.8%28.2%218 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%3.9%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.207 мг1.8 мг11.5%7.1%870 г
Витамин В4, холин76.3 мг500 мг15.3%9.4%655 г
Витамин В5, пантотеновая1.025 мг5 мг20.5%12.6%488 г
Витамин В6, пиридоксин1.065 мг2 мг53.3%32.8%188 г
Витамин В9, фолаты25.531 мкг400 мкг6.4%3.9%1567 г
Витамин В12, кобаламин0.767 мкг3 мкг25.6%15.7%391 г
Витамин C, аскорбиновая5.88 мг90 мг6.5%4%1531 г
Витамин D, кальциферол0.129 мкг10 мкг1.3%0.8%7752 г
Витамин D3, холекальциферол0.122 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%0.6%9615 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.1%43860 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.3%4800 г
Витамин РР, НЭ12.4367 мг20 мг62.2%38.3%161 г
Ниацин0.191 мг~
Бетаин3.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K433.04 мг2500 мг17.3%10.6%577 г
Кальций, Ca33.61 мг1000 мг3.4%2.1%2975 г
Кремний, Si4.77 мг30 мг15.9%9.8%629 г
Магний, Mg48.06 мг400 мг12%7.4%832 г
Натрий, Na143.04 мг1300 мг11%6.8%909 г
Сера, S295.51 мг1000 мг29.6%18.2%338 г
Фосфор, Ph269.7 мг800 мг33.7%20.7%297 г
Хлор, Cl12.02 мг2300 мг0.5%0.3%19135 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.6 мкг~
Бор, B38.2 мкг~
Ванадий, V18.89 мкг~
Железо, Fe1.341 мг18 мг7.5%4.6%1342 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.4%15789 г
Кобальт, Co0.382 мкг10 мкг3.8%2.3%2618 г
Литий, Li1.145 мкг~
Марганец, Mn0.1616 мг2 мг8.1%5%1238 г
Медь, Cu127.94 мкг1000 мкг12.8%7.9%782 г
Молибден, Mo3.816 мкг70 мкг5.5%3.4%1834 г
Никель, Ni1.145 мкг~
Рубидий, Rb4.5 мкг~
Селен, Se27.889 мкг55 мкг50.7%31.2%197 г
Стронций, Sr1.66 мкг~
Фтор, F10.49 мкг4000 мкг0.3%0.2%38132 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.7%8772 г
Цинк, Zn1.6624 мг12 мг13.9%8.5%722 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.477 г~
Сахароза0.729 г~
Фруктоза0.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*1.672 г~
Валин0.952 г~
Гистидин*0.794 г~
Изолейцин0.854 г~
Лейцин2.045 г~
Лизин2.416 г~
Метионин0.763 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин1.078 г~
Триптофан0.313 г~
Фенилаланин0.958 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин1.597 г~
Аспарагиновая кислота2.388 г~
Гидроксипролин0.134 г~
Глицин1.264 г~
Глутаминовая кислота4.047 г~
Пролин1.59 г~
Серин1.186 г~
Тирозин0.876 г~
Цистеин0.284 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.3 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.016 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.335 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.443 гmin 16.8 г2.6%1.6%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
16:1 цис0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.38 г~
18:1 цис0.275 г~
18:1 транс0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.375 гот 11.2 до 20.6 г3.3%2%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.239 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.9%

Калорийность Грудка индейки тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудка индейки тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки13.8 г76 г18.2%15.4%551 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.6%889 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.4%21900 г

Энергетическая ценность Грудка индейки тушеная составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грудка индейки тушёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.5 кКал1684 кКал8.8%5.9%1134 г
Белки23.8 г76 г31.3%21.1%319 г
Жиры4 г56 г7.1%4.8%1400 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%0.9%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.7%2500 г
Вода67.1 г2273 г3%2%3387 г
Зола1.987 г~
Витамины
Витамин А, РЭ167.4 мкг900 мкг18.6%12.5%538 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.95 мг5 мг19%12.8%526 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%2.6%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%6.3%1065 г
Витамин В4, холин63.62 мг500 мг12.7%8.6%786 г
Витамин В5, пантотеновая0.812 мг5 мг16.2%10.9%616 г
Витамин В6, пиридоксин0.838 мг2 мг41.9%28.2%239 г
Витамин В9, фолаты8.803 мкг400 мкг2.2%1.5%4544 г
Витамин В12, кобаламин0.622 мкг3 мкг20.7%13.9%482 г
Витамин C, аскорбиновая6.62 мг90 мг7.4%5%1360 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%0.7%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.097 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.046 мг15 мг7%4.7%1434 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%0.3%19841 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.5%4286 г
Витамин РР, НЭ9.9722 мг20 мг49.9%33.6%201 г
Ниацин0.21 мг~
Бетаин3.649 мг~
Макроэлементы
Калий, K339.01 мг2500 мг13.6%9.2%737 г
Кальций, Ca25.11 мг1000 мг2.5%1.7%3982 г
Кремний, Si2.991 мг30 мг10%6.7%1003 г
Магний, Mg35.33 мг400 мг8.8%5.9%1132 г
Натрий, Na342.45 мг1300 мг26.3%17.7%380 г
Сера, S244.29 мг1000 мг24.4%16.4%409 г
Фосфор, Ph220.9 мг800 мг27.6%18.6%362 г
Хлор, Cl18.64 мг2300 мг0.8%0.5%12339 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91 мкг~
Бор, B51.2 мкг~
Ванадий, V6.17 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%3.8%1749 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.4%15789 г
Кобальт, Co1.875 мкг10 мкг18.8%12.7%533 г
Литий, Li4.725 мкг~
Марганец, Mn0.1344 мг2 мг6.7%4.5%1488 г
Медь, Cu111.66 мкг1000 мкг11.2%7.5%896 г
Молибден, Mo2.804 мкг70 мкг4%2.7%2496 г
Никель, Ni2.874 мкг~
Олово, Sn0.43 мкг~
Рубидий, Rb76.1 мкг~
Селен, Se22.274 мкг55 мкг40.5%27.3%247 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F20.24 мкг4000 мкг0.5%0.3%19763 г
Хром, Cr2.25 мкг50 мкг4.5%3%2222 г
Цинк, Zn1.4801 мг12 мг12.3%8.3%811 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.513 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.337 г~
Сахароза1.063 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*1.337 г~
Валин0.751 г~
Гистидин*0.63 г~
Изолейцин0.676 г~
Лейцин1.617 г~
Лизин1.913 г~
Метионин0.604 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.849 г~
Триптофан0.251 г~
Фенилаланин0.759 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин1.259 г~
Аспарагиновая кислота1.877 г~
Гидроксипролин0.106 г~
Глицин0.996 г~
Глутаминовая кислота3.21 г~
Пролин1.262 г~
Серин0.928 г~
Тирозин0.695 г~
Цистеин0.223 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.967 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.297 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.172 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.881 гmin 16.8 г5.2%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
16:1 цис0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.701 г~
18:1 цис0.219 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.573 гот 11.2 до 20.6 г14%9.4%
18:2 Линолевая1.389 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.009 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%21.5%

Рецепт Грудка индейки тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудка индейки тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193.9 кКал1684 кКал11.5%5.9%868 г
Белки36.4 г76 г47.9%24.7%209 г
Жиры5.3 г56 г9.5%4.9%1057 г
Вода58.3 г2273 г2.6%1.3%3899 г

Энергетическая ценность Грудка индейки тушеная составляет 193,9 кКал.

  • Порция = 200 гр (387.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт грудка индейки тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "грудка индейки тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.4 кКал1684 кКал5.8%6%1729 г
Белки21.7 г76 г28.6%29.4%350 г
Жиры1 г56 г1.8%1.8%5600 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.6%2857 г
Вода211 г2273 г9.3%9.5%1077 г
Зола0.282 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.1%150000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%7.3%1417 г
Витамин В5, пантотеновая0.592 мг5 мг11.8%12.1%845 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.8%13333 г
Витамин В9, фолаты8.454 мкг400 мкг2.1%2.2%4731 г
Витамин C, аскорбиновая1.99 мг90 мг2.2%2.3%4523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.2%53571 г
Витамин РР, НЭ1.5784 мг20 мг7.9%8.1%1267 г
Ниацин1.352 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.48 мг2500 мг6%6.2%1672 г
Кальций, Ca1.22 мг1000 мг0.1%0.1%81967 г
Магний, Mg4.24 мг400 мг1.1%1.1%9434 г
Натрий, Na104.23 мг1300 мг8%8.2%1247 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%4.2%2462 г
Хлор, Cl164.8 мг2300 мг7.2%7.4%1396 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.086 мг18 мг0.5%0.5%20930 г
Йод, I5.07 мкг150 мкг3.4%3.5%2959 г
Кобальт, Co4.226 мкг10 мкг42.3%43.4%237 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Молибден, Mo0.845 мкг70 мкг1.2%1.2%8284 г
Рубидий, Rb7.3 мкг~
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Фтор, F3.94 мкг4000 мкг0.1%0.1%101523 г
Хром, Cr3.66 мкг50 мкг7.3%7.5%1366 г
Цинк, Zn0.0798 мг12 мг0.7%0.7%15038 г
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.041 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.2%
18:2 Линолевая0.138 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Энергетическая ценность грудка индейки тушеная составляет 97,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеной грудки индейки | Eat Smarter USA

Тушеная грудка индейки богата белком, а яркая смесь овощей гарантирует богатый запас питательных микроэлементов, таких как ниацин, цинк, витамин С и биотин.

Если вы предпочитаете что-то более роскошное, подавайте его с тонкой ленточной лапшой или тушите небольшой молодой картофель.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 433 ккал (21%)
Белок 64 г (65%)
Жиры 13 г (11%)
Углеводы 12 г (8%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 6 г (20%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 7,2 мг (60%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 40,8 мг (340%)
Витамин B₆ 1.4 мг (100%)
Фолат 61 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 1,9 мг (32%)
Биотин 30,2 мкг (67%)
Витамин B₁₂ 1,2 мкг (40%)
Витамин C 72 мг (76%)
Калий 1258 мг (31%)
Кальций 94 мг (9%)
Магний 91 мг (30%)
Утюг 4.7 мг (31%)
Йод 9 мкг (5%)
Цинк 5,1 мг (64%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 1,7 г
Мочевая кислота 345 мг
Холестерин 150 мг
.

калорий в грудке индейки

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Грудка индейки» - это 1 кусок грудки индейки в котором около 22 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций грудки индейки представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть другие результаты для грудки индейки

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик (квадрат 3-1 / 2 дюйма; 8 в упаковке 6 унций)

Сумма на порцию

калорий

22

% дневных значений *

Всего жиров

0.35 г

0%

Насыщенные жиры

0,101 г

1%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,058 г

Мононенасыщенные жиры

0,113 г

Холестерин

9 мг

3%

Натрий

213 мг

9%

Всего углеводов

0.88 г

0%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,74 г

Белок

3,58 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

63 мг

1%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

1.2 мг

1%



Другая недавно популярная грудка индейки:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калории в Грудке Trader Joe's Simply Sliced ​​Roast индейки и пищевая ценность

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

100

% дневных значений *

Всего жиров

0,50 г

1%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

0.000 г

Холестерин

60 мг

20%

Натрий

370 мг

16%

Всего углеводов

0,00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

22,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 11 июл 14 18:46

5%

RDI *

(100 калорий)

5% of RDI

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (5%)

Белки (95%)
* На основе RDI в 2000 калорий
5% of RDI Фото
Сводка о питании:

калорий

100

Жир

0.5 г

Углеводы

0 г

Белок

22 г

Есть 100 калорий в 3 унциях (85 г) просто нарезанной жареной грудки индейки Trader Joe's.
Распад калорий: 5% жира , 0% углеводов, 95% белка.
Связанная грудка индейки от Trader Joe's:
Связанная Турция от Trader Joe's:
Другие виды грудки индейки:
Другие виды жареной индейки:
.

Грудка индейки против свинины. Я проанализировал данные о питании

С первого взгляда видно, что в грудке индейки намного меньше калорий, чем в свинине.

Грудка индейки содержит 114 ккал на 100 г, а свинина - 242 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 112%.

Кроме того, легко заметить, что большая часть калорий в грудке индейки поступает из белка, а в свинине - из жира.

грудка индейки или свинина - где больше полезных веществ?

Где больше протеина?

Также легко увидеть, что в грудке индейки - это на меньше белка, чем в свинине.

На 100 г свинины приходится 27,32 г и 23,66 г на 100 г грудки индейки, поэтому, используя простую математику, мы можем увидеть, что разница составляет около 15%.

Где больше углеводов?

В грудке индейки содержится на углеводов больше, чем в свинине.

В свинине содержится 0 г / 100 г углеводов, а в грудке индейки 0,14 г / 100 г, поэтому позвольте мне снова посчитать за вас - разница составляет около 0%.

Где еще жиры?

В грудке индейки меньше жиров на , чем в свинине.

Таблицы ниже показывают нам, что 13,92 г / 100 г жиров в свинине и 1,48 г / 100 г в грудке индейки. В данном случае разница составляет около 841%.

См. Таблицы ниже, чтобы подробно сравнить грудку индейки и свинину.

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о