Перейти к содержимому

Шоколадный вислоухий британец: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Британец шоколадный. Описание породы

Среди любителей пушистых питомцев возрастает востребованность британских кошек. Эта порода сочетает в себе лучшие качества семейства кошачьих. Британцы интеллигентны и горделивы, немного упрямы из-за своего рода самодостаточности и самостоятельности. В их движениях видна неповторимая грация и важность.

Британцы достаточно привязчивы к хозяевам и преданы им. Однако, несмотря на это, спокойно переносят одиночество в течение непродолжительного времени. Такой питомец - отличный вариант для занятого человека.

История появления шоколадного вида

Из-за увеличившегося интереса людей к этой породе специалисты стали расширять спектр окрасов, одним из новых является шоколадный. Получен он побочным путем при выведении другой породы. То есть они не планировались, но британец шоколадного окраса получил признание среди общественности. Внешность и характер по достоиству оценили любители пушистых.

Шоколадных британцев часто скрещивают с представителями породы колор-пойнт. Британец шоколадный имеет шерсть, переливающуюся по всей длине. Внешний вид аристократичный и благородный. Доказано, что кошки с таким окрасом благотворно влияют на состояние человека.

Британец шоколадный за счет долгой и кропотливой работы заводчиков стал обладателем густой и приятной на ощупь шерстки, которая не уступает представителям с голубым окрасом.

Характеристики типа:

- короткие сильные лапы, широкая грудь;

- круглая голова с широкими скулами;

- уши маленькие, красивые;

- глаза круглые желтого или оранжевого цвета;

- нос такого же тона, что и цвет шубки, или светло-шоколадный (как молочный шоколад).

Шерстный покров у британцев мягкий, короткий. Как правило, окрас равномерный и насыщенный, без каких-либо отметин или крапа. Чистокровные представители имеют практически совершенную темно-коричневую шубку, которая делает их неотразимыми и очень привлекательными. В отдельных случаях этот цвет описывают как каштановый. Также редко, но все же называют «гавана», потому что он схож с цветом гаванской сигары.

Характер

Кошки ласковы и нетребовательны, сильно привязываются к владельцу, достаточно спокойны, если это не относится к еде. Им важно получать еду в необходимом объеме своевременно. Шоколадные котята-британцы могут обладать разными оттенками данного окраса. Время становления его у них длится в течение пятнадцати месяцев. Может появиться бурый оттенок, но он уйдет. По стандартом для этой породы оттенок может быть цвета шоколада: от молочного до горького.

Сложность выведения

Добиться получения у британских котят шоколадного окраса достаточно сложно. В естественной среде отдельного гена шоколадного окраса не существует.

На цвет кошки влияет наличие красящего вещества – меланина. Он находится в шерстинках в виде микрогранул. Это вещество делится на два вида: эумеланин, феомеланин. Британец шоколадный получается от первого вида. Интенсивность и колоритность цвета будут зависеть от гена D. На насыщенность влияет то, в каком из двух состояний будет находиться ген. При рецессивном состоянии котят шоколадного окраса можно получить только, если он получен от обоих родителей. То есть у каждого должен быть шоколадный ген – это ключевое условие выведения породы.

Британец шоколадный сочетает в себе самые лучшие черты, за что и стал пользоваться спросом у заводчиков. Аристократизм, великодушие и горделивость в чистом виде. Несмотря на то что данный окрас появился позднее, такие британцы в короткие сроки стали востребованными и полюбились кошатникам, да так, что по популярности обогнали многих собратьев.

Шоколадный британец: как ухаживать, воспитание

Кот шоколадный британец внешне напоминает мишку и считается одним из самых востребованных и дорогих представителей этой породы. Эти короткошерстные питомцы игривы и дружелюбны, сильно привязаны к хозяину. Миролюбивый характер кошки позволяет содержать ее в семье с детьми и другими домашними животными.

Как выглядит шоколадная кошечка?

Британский шоколадный кот может иметь разную насыщенность и глубину этого оттенка. При этом будущим владельцам следует запомнить, что у кошки не должно быть пятен или областей шерстяного покрова, которые будут светлее или темнее, чем основной тон. Шерсть у питомцев мягкая. Полноценный оттенок короткошерстные котята приобретают в течение 2 лет с момента рождения. У животных крупное туловище, короткие и сильные конечности. Голова у британцев шоколадного цвета круглая, с широкими скулами.

Уши у них всегда прямые. Нередко бывают ситуации, когда при приобретении питомца продавец уверяет, что существует и вислоухий британский кот. В такой ситуации можно смело покидать питомник, поскольку вислоухие представители этой породы не встречаются. Котята с загнутыми ушками называются скоттиш-фолд. Британская кошка шоколадного окраса может похвастаться хвостом средней длины, который к кончику сужается. Подушечки лап и нос у животного часто светлее, чем шерстяной покров. Преимущественно глаза у британцев оранжевые или желтые. Однако нередко котята, которые имеют мраморный, кремовый или коричневый оттенок рождаются с голубыми глазами.

Вернуться к оглавлению

История происхождения

Для выведения животного с таким цветом шерсти был использован перс, обладавший окрасом колор-пойнт.

Первый британский котик получил шоколадный окрас случайно. Произошло это при скрещивании представителя этой породы с персидским котом окраса колор-пойнт. Невзирая на так называемую случайность, интерес к этим питомцам только растет. Ныне британка считается популярнее, чем вислоухая шотландская кошка. Поскольку эти коты — носители гена окраски колор-пойнт, их нередко используют для выведения питомцев такого окраса.

Вернуться к оглавлению

Характер кошки: капризы и требования

Британец шоколадного окраса независимый, свободолюбивый и своенравный. Кота практически невозможно заставить делать что-то против его воли. Однако, если хозяин найдет к нему подход и будет правильно воспитывать, он получит послушного питомца и преданного друга. Невзирая на свободолюбивый характер, животные очень зависимы от владельцев и требуют постоянного внимания к себе. Если его недостаточно, кошка может даже впасть в депрессию. Кроме того, питомец подстраивается под образ жизни хозяина. Если он на работе, животное спит. Как только владелец появляется, кот активизируется.

Несмотря на требовательность к вниманию владельца, шоколадные котята британцы не любят сидеть на руках и разрешают проявлять к ним интерес только тогда, когда им самим этого захочется. Хозяину животного следует запомнить и то, что он не отзывается на «кис-кис». Величать эту важную особь можно исключительно по имени. Не склонен британец мяукать, даже в том случае, когда голоден. Британский кот попросту сядет рядом с миской и будет дожидаться, пока его накормят.

Вернуться к оглавлению

Как ухаживать?

Периодически такого питомца нужно купать.

Красные и шоколадные британские котики неприхотливы. Хозяину потребуется только следовать нетрудным правилам. Раз в неделю нужно осматривать уши и чистить их ватной палочкой. Ухаживать следует и за глазами, еженедельно протирая их увлажненным ватным спонжиком. К купанию питомец относится спокойно, поэтому проблем с банными процедурами не возникнет. Опытные заводчики рекомендуют купать домашнее животное раз в 2 месяца.

Подстригать коготки нужно ежемесячно, даже если в доме присутствует когтеточка. Не забывать владельцу следует и о ежегодных посещениях ветеринарной клиники для проведения профильного медосмотра и вакцинации. Некоторые хозяева британцев убеждены, что если кот живет в доме и не посещает улицу, уколы не требуются. Такое мнение не соответствует действительности, поскольку вирусы, угрожающие питомцам, можно занести в помещение даже с грязной обувью. Раз в год требуется проводить противогельминтную терапию и делать уколы от бешенства.

Вернуться к оглавлению

Воспитание и дисциплина: методы приручения озорника

К воспитанию питомца нужно прибегать, как только он появился в доме. Поскольку он активен, дисциплина поможет избежать казусов. Хозяину важно объяснять животному, что есть граница между запретным и разрешенным. Помнить следует о том, что красные и шоколадные британские котята своенравны, поэтому ни в коем случае нельзя на них кричать или бить. Такое поведение владельца не закончится ничем хорошим, поскольку кот может обидеться и даже отомстить, начав метить территорию. Если питомец собирается совершить запрещенное деяние, отвлечь питомца от него разрешено исключительно недовольным тоном, который даст ему понять, что так делать не следует.

Питомец обязательно оценит наличие когтеточки в доме.

Кошка, которая может похвастаться окраской «шоколадный дым», активна и любознательна. В связи с этим опытные заводчики рекомендуют предоставить ей как можно больше игрушек, обустроить домик, лазалки. Запрещать коту следует запрыгивать на стол, есть из человеческой посуды. Следить владельцу потребуется не только за питомцем, но и за состоянием мебели, не давая точить об нее когти. Чтобы отучить британца от этой привычки, следует приобрести когтеточку.

Вернуться к оглавлению

Чем кормить?

В рацион британского кота шоколадного оттенка важно включить пищу, которая содержит достаточный уровень витаминов и микроэлементов. Ветеринары из клиники «Зоовет» рекомендуют добавить в меню такие продукты, как:

  • мясо кролика, курицы, индейки;
  • яйца;
  • овощи;
  • гречневая и рисовая крупа.

Раз в неделю разрешено давать кисломолочную продукцию и отварную рыбу.

Рацион британца можно дополнить и промышленными прикормами, которые продаются в магазинах. При этом выбор следует остановить на кормах премиум-сегмента, поскольку они содержат требуемые для этой породы полезные вещества. При выборе прикорма внимание нужно обращать на пол, возраст и состояние здоровья домашнего питомца. Раз в год ветврачи советуют давать коту витамины для животных.

Можно ли кошкам давать сладкое? Стоит ли давать кошке сахар?

Можно ли кошкам сладкое и сахар?

Многие владельцы кошек готовы делиться со своими любимицами всем — включая сладкие лакомства. Рассказываем, почему категорически не рекомендуется это делать. Нередко можно встретить людей, которые заявляют о том, что их кошка с удовольствием лакомится мороженым или пирожеными. Однако ощущения, которые она при этом испытывает, и влияние этих продуктов на ее организм значительно отличаются от нашего.

Как кошки воспринимают сладкое

Кошки совершенно иначе воспринимают сладкий вкус, нежели люди. Они просто его совсем не чувствуют! Все потому, что у кошек отсутствует ген Tas1r2, отвечающий за распознавание сладкого вкуса. Будучи от природы хищниками, они не испытывают потребностей в углеводах, зато первоклассно распознают белки. Так что, если ваша кошка вдруг уплетает мороженое и другие сладости, она чувствует именно вкус молочных белков, аминокислот и растительных жиров, которые привлекают ее своим вкусом. Проблема в том, что вместе с ними она потребляет и углеводы во вредном для ее здоровья количестве.

Почему сладкое вредно для кошек

Во-первых, сахар приносит ощущение скорого насыщения, быстро усваивается и откладывается в виде жировых отложений. Вскоре чувство голода проявляется вновь, а организм все больше и больше привыкает к усвоению легких углеводов. Кошка привыкает питаться неправильно и переедать, из-за чего может развиться ожирение. Главный “сладкий враг” для кошек — это шоколад, который содержит вещества, ядовитые для кошки! Теобромин, присутствующий даже в белом шоколаде, при употреблении кошкой может привести к летальному исходу. Кофеин (который также присутствует в шоколаде, а еще в энергетических напитках) может взбудоражить кошку, вызвать у нее мышечный тремор и учащение сердечного ритма — что тоже крайне вредно для ее организма. Во многие лакомства для людей добавляют ксилит для подслащения. У кошек он может вызывать падение сахара в крови и повышение уровня инсулина. Такие изменения могут довести и до инсулиновой комы.

Сахарный диабет у кошек

Что касается сахарного диабета, то он у кошек бывает, хотя и не так часто. Причины его, как правило, — в наследственной предрасположенности, но неправильное питание и избыточный вес могут способствовать развитию болезни наряду со стрессом. Уровень глюкозы в крови у кошек должен составлять 5 – 8 ммоль/литр. Но при диабете, разумеется, уровень глюкозы в крови у кошек повышается. Другими признаками этого недуга являются жажда и частое мочеиспускание, резкое изменение веса, запах изо рта и апатичное состояние животного. Для того, чтобы точно установить диагноз и определить, в норме ли сахар у кошки, нужно обратиться к ветеринару. Поэтому, если вы хотите порадовать свою любимицу чем-то исключительно вкусным, лучше отправьтесь в зоомагазин, где продаются специальные лакомства для пушистых мурлык, состав которых для них абсолютно безвреден.

27 Декабря 2016г.

Вопрос: Почему кот, вислоухий британец постоянно кряхтит? - Кошки

Содержание статьи:

 

Чем отличаются Британцы от Шотландцев? Коты шотландцы. Говорит ЭКСПЕРТ

Видео взято с канала: Говорит ЭКСПЕРТ


 

Кошка храпит. Кошка сопит. Брахиоцефальный синдром у кошки

Видео взято с канала: Дети Фауны


 

6 необычных фактов о шотландской вислоухой

Показать описание

Шотландские вислоухие кошки —животные, которые способны очаровать любого. Они умны, добры и забавны..
Спасибо, что смотрите наши видео! Подписывайтесь на наш канал, кликайте на «палец вверх», если вам понравилось видео, кликайте на «колокольчик», чтобы получать уведомления о новых видео канала .
⏩ Кто мы? Официальный канал ресурса https://ilike.pet Ilike.pet — открытый ресурс для специалистов, владельцев, заводчиков и любителей животных с материалами о домашних, диких, сельскохозяйственных животных .
⠀.
⏩ Где нас найти? Наш вебсайт Ilike.pet, мы есть в Instagram, VKontakte и Facebook.

⠀.
⏩ Кого мы всегда рады приветствовать? Приглашаем авторов на сайт Мы — открытая площадка ❤ Проходите регистрацию и делитесь своими знаниями и опытом Внимание: все материалы проходят модерацию..
⏩⏩ https://ilike.pet/ ⏩⏩.
https://vk.com/ilike_pet.
https://www.facebook.com/news.ilike.pet.
https://www.instagram.com/ilike.pet

Видео взято с канала: iLike Pet


 

Отек легких у кошки, основные симптомы и причины

Видео взято с канала: Дети Фауны


 

Британские короткошерстные кошки

Видео взято с канала: Get Movies


 

Как отличить шотландскую кошку от британской

Видео взято с канала: Сибирская кошка


 

Как понять что ваша кошка заболела?

Видео взято с канала: Дети Фауны


Почему кот, вислоухий британец постоянно кряхтит? трифоня [5. 4K] более года назад тэги: британец, коты и кошки, поведение животных. У нас британец, 7 лет. Постоянно «кряхтит»,когда проснется, это всё на протяжении всей его жизни. Почему так?Кошки вызывают бесконечное умиление у своих хозяев.

Особенно это касается звуков, иногда издаваемых питомцами – посапывание, вздохи и даже храп. Ведь они отличаются от наших и кажутся очаровательными, когда их. Итак, необходимо запомнить, чем отличается британский вислоухий от шотландского вислоухого кота.

С висячими ушами могут быть только шотландские кошки, и. Вислоухий британец?! Не бывает британских вислоухих котов, кошек, котят: фото.

Чем отличается британец от шотландца: разница пород и их отличия и характер, кто лучше. Кошка стала плохо есть или полностью отказывается от еды? Рассмотрим возможные причины, почему кот ничего не ест пару дней. Британский вислоухий кот, история появления, как ухаживать за котом, поведение британского кота, питание британца, приучение к туалету. Рыжие коты постоянно демонстрируют рисунок на шерсти из-за присоединения О к Х-хромосоме.

Рыжий кот британец. Почему у вислоухого котенка поднимаются. Вислоухий британец. чтобы вода наливалась в ведро (почему-то мно/’ие сиамы страдают болезнью гигантизма), третьи Котенку 1,5 месяца, крик постоянно. Почему котенок не ходит в лоток: 7 самых вероятных причин. 5. Независимые. Главная особенность породы, о которой нужно знать заранее.

Британцы независимые кошки, живущие собственной жизнью. В данной статье вы узнаете бывают ли британцы вислоухие, как их отличить от шотландцев и почему запретили выводить британских вислоухих кошек. Причины, почему кошка худая, могут крыться, например, в глистах. Но это при условии, что кот ест хорошо и не поправляется.

В противном случае кошка.

Amazon.com: коробка Cadbury Selection из 10 полноразмерных британских шоколадных батончиков: здоровье и домашнее хозяйство

Это отличная покупка! Мой отец проработал четыре года в Англии, когда я был ребенком, и я полюбил все, что есть у Cadbury (настоящего британского Cadbury, а не хершифицированного некачественного товара, которым торгуют в США).
Эти батончики полноразмерные, свежие и вкусные в стиле Кэдбери.

Они поставляются в картонной коробке с фиолетовой папиросной бумагой (для Кэдбери) и британским флагом сверху.Это просто старая обычная упаковочная коробка, так что это не подарок.

Но кого это волнует? Вкусные вкусные батончики Кэдбери всех видов!

В мою коробку входят точно указанные полноразмерные батончики:

• 1 батончик для пикника (48 г)
• 1 батончик Flake (32 г)
• 1 батончик Crunchie (40 г)
• 1 батончик Wispa (36 г)
• 1 батончик Star батончик (49 г)
• 1 батончик Curly Wurly (26 г)
• 1 батончик Double Decker (54 г)
• 1 батончик с молочным молоком (45 г)
• 1 батончик-вертушка (43 г)
• 1 батончик с карамелью (45 г)

Почему имеет ли значение, чтобы бары были полноразмерными? Потому что соотношение шоколада Cadbury и начинки имеет значение.Возьмите яйца Кэдбери в качестве яркого примера. Раньше они были размером с куриное яйцо, а соотношение молочного шоколада и сливочной, но очень сладкой начинки было идеальным.

Теперь, когда они размером с яйцо фазана и сделаны бог знает из чего вместо молочного шоколада Cadbury, они несъедобны. Не только соотношение, но и шоколад ужасен.

Полноразмерный батончик Crunchy, пожалуй, лучший пример. Соотношение сот и шоколада имеет значение. В меньших размерах все не так, и вкус сот полностью теряется.Любой, кто пробовал мини-чашку Риза или одну из тех гигантских чашек, которые обычно продаются на Рождество, понимает, о чем я. Соотношение шоколада и арахисового масла должно быть правильным, иначе одно преобладает над другим. Мини слишком шоколадные, а гиганты слишком маслянистые.

Я тоже доволен этим продавцом. В отличие от других продавцов товаров из Великобритании, они не используют международную доставку в качестве оправдания смехотворно медленного обслуживания. Мы все сталкивались с этим при покупке продуктов из Великобритании в какой-то момент: продукт доставляется сюда от шести до восьми недель, как будто мы все еще жили в те дни, когда «доставка» означала настоящий корабль, который занимал до двух месяцев.

блуждать через Атлантику.Товар пришел быстро, не помятый (даже ни один батончик не сломался), абсолютно свежий.

Обязательно буду покупать этот товар снова. И снова после этого.

Шоколадное рождественское бревно Прю Лейт — великое британское выпечка

Метод

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C/170°C с вентиляцией/375°F/газ 5.

Шаг 2
Сделайте губку. Разбейте яйца в чашу стационарного миксера с венчиком. Добавьте сахар, затем взбивайте смесь на высокой скорости в течение 2–3 минут, пока она не станет бледного цвета, густой и не оставит ленточного следа, когда вы поднимаете венчик.Просейте муку, какао-порошок и соль и, используя большую металлическую ложку, смешайте все вместе, пока все какао и мука не смешаются с яичной смесью и не останется разводов. (Будьте осторожны, чтобы не выбить воздух из смеси.)

Шаг 3
Вылейте смесь в выстланную бумагой форму для рулетов и распределите ее по углам ровным слоем. Выпекайте в середине духовки в течение 10–12 минут, пока бисквит хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь, а бортики не отойдут от края формы.

Шаг 4
Положите на рабочую поверхность лист бумаги для выпечки, размер которого больше размера формы для рулета. Щедро посыпьте его какао-порошком, затем осторожно переверните губку на бумагу и снимите подкладочную бумагу.

Шаг 5
С помощью острого ножа сделайте надрез длиной 2 см вдоль одного из коротких краев (будьте осторожны, чтобы не прорезать губку насквозь). Начиная с этого края, туго сверните губку, помогая себе бумагой и бумагой внутри.Затем переложите рулет на решетку и дайте ему полностью остыть.

Шаг 6
Пока бисквит остывает, приготовьте глазурь. Растопите шоколад в жаростойкой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Перемешайте до однородности, затем снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 7
Поместите масло, сахарную пудру и какао-порошок в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, пока сахарная пудра и какао-порошок не смешаются с маслом, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой, мягкой и однородной.Добавьте охлажденный растопленный шоколад и перемешайте на низкой скорости до однородности. Выложите смесь ложкой в ​​большой кондитерский мешок с большой открытой звездообразной насадкой и отложите в сторону до тех пор, пока она не понадобится.

Шаг 8
Сделать начинку. Налейте сливки и ирландский сливочный ликер в чашу стационарного миксера с венчиком. Взбивайте на средней скорости до образования устойчивых пиков.

Шаг 9
Разверните охлажденный бисквитный рулет и удалите бумагу. Сверху распределите взбитые сливки ровным слоем, до краев, а затем снова плотно сверните бисквит со сливками внутри.Аккуратно переложите наполненный рулет на сервировочную тарелку.

Шаг 10
Нанесите длинные толстые линии шоколадной глазури по всей длине рулета, полностью покрывая верхнюю и боковые стороны бисквита, чтобы глазурь выглядела как кора дерева. Обрежьте каждый конец бисквита, чтобы открыть аккуратный завиток кремовой начинки внутри бревна.

Шаг 11
Для украшения посыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой и скалкой раскатайте каждый кусочек помады до толщины 3 мм.С помощью канцелярского ножа вырежьте 6 белых рождественских носков, а также 1 красный, 1 оранжевый, 1 желтый, 1 зеленый, 1 синий и 1 фиолетовый. Сохраните обрезки зеленой и красной помадки (остальные можете выбросить).

Шаг 12
С помощью небольшого канцелярского ножа отрежьте верх (манжеты) белых чулок. Используя кисть, смажьте верх цветных чулок небольшим количеством воды и приклейте белые манжеты сверху, чтобы они напоминали «пушистые» манжеты каждого рождественского чулка.

Шаг 13
Отрежьте небольшой кусочек пятки и маленький кусочек мыска от каждого белого чулка и приклейте их к пятке и носку каждого цветного чулка. Выбросьте оставшуюся белую помадку.

Этап 14
С помощью небольшого резака для листьев остролиста вырежьте 6 листьев остролиста из оставшейся зеленой помадки (при необходимости скатайте) и кончиками пальцев скатайте 6 маленьких шариков из оставшейся красной помадки. чтобы сформировать крошечные ягоды остролиста.

Шаг 15
Чтобы собрать украшение, расположите клубничный шнурок наверху одной длинной стороны бревна волнистой линией, как кусок веревки. Расположите вдоль нее помадные чулки (красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие, фиолетовые), чтобы создать впечатление, что они свисают с кружева. Обрежьте концы шнурка, затем разложите по 3 листочка остролиста и по 3 ягодки остролиста на каждом конце. Посыпьте бревно сахарной пудрой, как только что выпавший снег, чтобы закончить.

Домашние круассаны с шоколадом (Pain Au Chocolate) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт (120 мл)

  • ½ чашки молока (120 мл)
  • ¼ чашки сахара (50 г)
  • 2 ч. (285 г), нарезанные на ½ дюйма (1 см) толстые ломтики
  • 1 яйцо, взбиты
  • 2 баров подслащенные шоколадные бар
    • Calor 687
    • FAL 37G
    • CARBS 76G
    • Fiber 3G
    • сахар 20 г
    • Белок 11 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте муку, воду, молоко, сахар, соль, дрожжи и масло.
    2. Когда тесто начнет слипаться, переложите его на чистый стол.
    3. Слегка вымесите тесто и сформируйте из него шар, стараясь не перемесить.
    4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
    5. Разрежьте холодное масло на три части и положите на лист пергаментной бумаги.
    6. Положите еще один кусок пергамента поверх масла и взбейте его скалкой.
    7. Придерживая пергаментную бумагу на масле, с помощью скалки раскатайте масло в квадрат со стороной 7 дюймов (18 см) и толщиной 1/2 дюйма (1 см). При необходимости используйте нож, чтобы обрезать края и положить обрезки обратно поверх масла, продолжая сворачивать в квадрат.
    8. Переместите слой масла в холодильник.
    9. Чтобы раскатать тесто, слегка присыпьте стол мукой. Поместите тесто на стол и протолкните скалку один раз вертикально в тесто и один раз горизонтально, чтобы сформировать четыре квадранта.
    10. Раскатайте каждый уголок и сформируйте квадрат со стороной 10 дюймов (25 см).
    11. Поместите слой масла поверх теста и сложите края теста поверх масла, полностью закрыв его.
    12. Раскатайте тесто скалкой, чтобы запечатать швы, убедившись, что тесто удлиняется, а не расширяется.
    13. Переложите тесто на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
    14. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет размером 8x24 дюйма (20x61 см).
    15. Сложите верхнюю половину к середине и стряхните лишнюю муку.
    16. Сложите нижнюю половину поверх верхней и поверните тесто по часовой стрелке влево. На этом первый ход завершен.
    17. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
    18. Снова раскатайте тесто еще два раза, завершив в общей сложности три оборота и охлаждая в течение 1 часа между каждым оборотом. Если в какой-то момент тесто или масло начинают размягчаться, остановитесь и перенесите обратно в холодильник.
    19. После последнего переворачивания накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    20. Чтобы сформировать круассаны, разрежьте тесто пополам. Поместите одну половину в холодильник.
    21. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в длинную узкую полоску размером примерно 8x40 дюймов (20x101 см).
    22. Ножом обрезать края теста.
    23. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника.
    24. Положите шоколад на край теста и плотно заверните его в тесто.
    25. Положите круассаны на противень швом вниз.
    26. Повторите то же самое с другой половиной теста.
    27. Смажьте круассаны взбитым яйцом. Сохраните оставшуюся яичную смесь в холодильнике на потом.
    28. Поставьте круассаны в теплое место для подъема на 1-2 часа.
    29. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    30. После того, как круассаны поднимутся, смажьте их еще одним слоем яичной смеси.
    31. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать теплым.
    32. Наслаждайтесь!

    для 8 порций

    • 4 чашки муки (500 г)
    • ½ чашки воды (120 мл)
    • ½ чашки молока (120 мл)
    • ¼ чашка сахара (50 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 ¼ чашки холодного несоленого сливочного масла (285 г), нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 см)
    • 1 яйцо, взбитое
    • 2 плитки сладкого шоколада
    • Калории 687
    • Жиры 37 г
    • Углеводы 76 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 20 г
    • Белки 11 г на основе приблизительных значений
    4 90 порций.

    1. В большой миске смешайте муку, воду, молоко, сахар, соль, дрожжи и масло.
    2. Когда тесто начнет слипаться, переложите его на чистый стол.
    3. Слегка вымесите тесто и сформируйте из него шар, стараясь не перемесить.
    4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
    5. Разрежьте холодное масло на три части и положите на лист пергаментной бумаги.
    6. Положите еще один кусок пергамента поверх масла и взбейте его скалкой.
    7. Придерживая пергаментную бумагу на масле, с помощью скалки раскатайте масло в квадрат со стороной 7 дюймов (18 см) и толщиной 1/2 дюйма (1 см). При необходимости используйте нож, чтобы обрезать края и положить обрезки обратно поверх масла, продолжая сворачивать в квадрат.
    8. Переместите слой масла в холодильник.
    9. Чтобы раскатать тесто, слегка присыпьте стол мукой. Поместите тесто на стол и протолкните скалку один раз вертикально в тесто и один раз горизонтально, чтобы сформировать четыре квадранта.
    10. Раскатайте каждый уголок и сформируйте квадрат со стороной 10 дюймов (25 см).
    11. Поместите слой масла поверх теста и сложите края теста поверх масла, полностью закрыв его.
    12. Раскатайте тесто скалкой, чтобы запечатать швы, убедившись, что тесто удлиняется, а не расширяется.
    13. Переложите тесто на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 1 часа.
    14. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет размером 8x24 дюйма (20x61 см).
    15. Сложите верхнюю половину к середине и стряхните лишнюю муку.
    16. Сложите нижнюю половину поверх верхней и поверните тесто по часовой стрелке влево. На этом первый ход завершен.
    17. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
    18. Снова раскатайте тесто еще два раза, завершив в общей сложности три оборота и охлаждая в течение 1 часа между каждым оборотом. Если в какой-то момент тесто или масло начинают размягчаться, остановитесь и перенесите обратно в холодильник.
    19. После последнего переворачивания накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    20. Чтобы сформировать круассаны, разрежьте тесто пополам. Поместите одну половину в холодильник.
    21. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в длинную узкую полоску размером примерно 8x40 дюймов (20x101 см).
    22. Ножом обрезать края теста.
    23. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника.
    24. Положите шоколад на край теста и плотно заверните его в тесто.
    25. Положите круассаны на противень швом вниз.
    26. Повторите то же самое с другой половиной теста.
    27. Смажьте круассаны взбитым яйцом. Сохраните оставшуюся яичную смесь в холодильнике на потом.
    28. Поставьте круассаны в теплое место для подъема на 1-2 часа.
    29. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    30. После того, как круассаны поднимутся, смажьте их еще одним слоем яичной смеси.
    31. Выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать теплым.
    32. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Шоколадная британская короткошерстная: факты, происхождение и история (с иллюстрациями)

    Британская короткошерстная кошка — довольно популярная кошка в Великобритании.Как следует из их названия, они были выведены в Соединенном Королевстве и до сих пор являются одной из основных короткошерстных пород, разводимых там. Чаще всего их можно увидеть в сине-серой окраске. Однако на самом деле они бывают многих разных цветов.

    Один из таких цветов - шоколадный. Хотя у него довольно причудливое название, этот цвет в основном представляет собой сплошной темно-коричневый цвет. Однако изначально в генетике этой породы этого не было. Он был введен в породу путем скрещивания с шоколадными персами.Однако это привело к неправильной длине и текстуре меха, и заводчикам потребовалось довольно много времени, чтобы исправить это.

    После тщательной селекции им удалось получить шоколадную британскую короткошерстную собаку с правильной длиной шерсти и характером. Читайте все факты об этой кошачьей разновидности.

    Происхождение и история

    Британская короткошерстная — относительно старая порода кошек. На самом деле, это одна из старейших пород кошек в мире, появившаяся примерно в первом веке нашей эры. Эти кошки изначально были друзьями римлян, которые импортировали их, чтобы защитить свои лагеря от мышей и змей.

    Со временем эта порода свободно скрещивалась с другими кошками. Их не разводили контролируемым образом, они естественным образом превратились в сильных и коренастых кошек. В конце концов у них появилась короткая густая шерсть, которая помогла им выжить в климате Британских островов.

    Селекционное разведение не проводилось до 19 века, при этом в основном разводилась сине-серая окраска.Эта порода появилась на первой в истории выставке кошек, которая прошла в Хрустальном дворце в Лондоне в 1871 году. Это привело к тому, что британские короткошерстные довольно быстро завоевали популярность.

    Однако в 1900-х годах в результате Первой мировой войны и появления таких кошек, как персидская, эта порода почти вымерла. Поскольку британских короткошерстных было очень трудно найти, персидские и другие кошки были смешаны с линейкой. Британских короткошерстных просто не хватало для разведения. Длинношерстные котята были включены в программы разведения персидских кошек, а короткошерстные – как британские короткошерстные.

    На какое-то время порода восстановилась, и межпородное скрещивание прекратилось. Однако во время Второй мировой войны снова возникла нехватка, что способствовало большему скрещиванию с персами.

    Благодаря этому скрещиванию был введен шоколадный ген.

    Изображение предоставлено: uschi2807, Pixabay

    3 главных факта о шоколадных британских короткошерстных

    1. Шоколадный изначально не был британским короткошерстным окрасом.

    В то время как британская короткошерстная довольно древняя порода, этот вариант окраса - нет.Это произошло где-то во время Первой мировой войны, когда нехватка чистокровных британских короткошерстных привела к скрещиванию с персами. В то время у персов действительно был ген шоколада, и они ввели его в племенной пул британских короткошерстных.

    Хотя котята, полученные от этого скрещивания, технически не были чистокровными британскими короткошерстными, все котята с короткой шерстью считались таковыми. Сюда входили котята шоколадного окраса, хотя технически этот окрас не принадлежал британским короткошерстным.


    2. Этот цветовой вариант встречается реже.

    Голубой окрас на сегодняшний день является самым популярным окрасом британских короткошерстных. Когда-то это был только цветовой вариант , для которого был создан. Хотя сегодня это существенно изменилось, многие заводчики по-прежнему в основном производят голубых котят. Вы должны найти заводчика, который специально производит шоколадных котят, чтобы найти кошку этого варианта.

    Вас также может заинтересовать: Золотая британская короткошерстная: факты, происхождение и история


    3.«Шоколад» может означать несколько разных вещей.

    Точный оттенок шоколада может сильно различаться. Все оттенки приняты стандартом породы, поэтому большинство заводчиков не отдают предпочтение одному конкретному оттенку над другим.

    instagram.com/p/CSHQB_AlbPR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" data-instgrm-version="14"/>

    Внешний вид

    Эти кошки довольно коренастые и мощные. Они явно созданы для практических целей. У них очень широкая грудь и толстые ноги. Их хвост несколько короткий с тупым кончиком. У самцов, в частности, очень выдающиеся челюсти с широкими щеками.Часто их глаза очень большие и округлые.

    Из-за своего несколько большего размера эти кошки взрослеют дольше, чем большинство пород. Обычно они не перестают развиваться ближе к 3-летнему возрасту. Когда они полностью вырастут, самцы будут весить около 9-17 фунтов, а самки - 7-12 фунтов.

    Шоколадный окрас принят не всеми кошачьими организациями. Например, Ассоциация любителей кошек (CFA) специально запрещает окрасы кошек, демонстрирующие признаки гибридизации, включая шоколадный.Другие реестры кошек принимают шоколад, так как он уже некоторое время является частью внешности этой кошки. В конце концов, это действительно зависит только от того, с кем вы разговариваете.

    Где купить

    Может быть трудно найти этих британских короткошерстных котят шоколадного окраса. Как правило, вам нужно найти заводчика, который специализируется на них. Серо-голубой окрас встречается гораздо чаще и составляет большую часть популяции британских короткошерстных. Тот факт, что CFA не принимает шоколадный окрас в качестве окраса породы, еще больше затрудняет поиск котенка.

    К счастью, мало заводчиков, которые производят кошек такого окраса. Часто эти заводчики также производят других редких цветов, таких как сиреневый и коричный. Поскольку они немного реже, они часто имеют более высокие ценники. Это может варьироваться от заводчика к заводчику и зависит от спроса. В районах с более высоким спросом, чем предложение, вы должны ожидать, что заплатите немного больше, чем обычно.

    Вас также может заинтересовать: Сколько живут британские короткошерстные кошки? (Средний и максимальный срок службы)

    Заключение

    Вопрос о том, могут ли британские короткошерстные быть в шоколаде, является предметом споров. Некоторые кошачьи организации принимают шоколад, и многие считают его одним из старейших окрасов. Однако изначально этот окрас был введен в эту породу с помощью персидской генетики еще во время Первой мировой войны. По этой причине некоторые люди не считают его настоящим окрасом британской короткошерстной.

    Поскольку эти кошки не очень популярны, их может быть немного сложнее найти. CFA не признает шоколадный окрас британских короткошерстных, поэтому заводчики, связанные с этой организацией, обычно их не разводят.Вам часто приходится искать в другом месте заводчика, который специализируется на этом окрасе.

    Помимо своей окраски, эти кошки ведут себя очень похоже на всех других британских короткошерстных. У них такие же крепкие, коренастые тела и, как правило, они довольно ласковы.


    Авторы избранных изображений: Вальдемар Дабровски, Shutterstock

    Боль в шоколаде | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать тесто: В большой миске смешайте воду, сахар, 2 стакана (240 г) муки, дрожжи, соль и масло. Смешайте до достаточно равномерного смешивания.

  • Добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Выверните тесто и месите его, пока оно не начнет разглаживаться. Вы не хотите перемесить его на этом этапе, так как он будет тратить значительное количество времени на подъем.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение часа, пока оно не станет пышным.(Тесто можно приготовить до этого момента в хлебопечке емкостью не менее 1 1/2 фунта. Просто поместите все ингредиенты в ведро, выберите тесто или вручную и нажмите «Старт».)

  • Через час при комнатной температуре охладите тесто (в закрытой посуде) от 8 до 16 часов; ночь ваш лучший выбор.

    Узнать больше
    Блог
    Почему температура масла имеет значение в выпечке?

    Автор Росси Анастопуло

  • Для приготовления масла: Непосредственно перед тем, как тесто будет готово достать из холодильника, подготовьте масло для замешивания в тесто. Разрежьте каждую из трех палочек вдоль пополам и положите все шесть частей на присыпанный мукой кусок вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку. Посыпать мукой верхнюю поверхность масла, накрыть другим листом бумаги или полиэтилена и аккуратно растереть его скалкой, пока оно не станет тягучим. Затем раскатайте масло, пока оно не станет примерно 8 x 8 дюймов.

  • Чтобы собрать рулеты: Достаньте тесто из холодильника, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат размером 12 дюймов.Поместите масло в центр теста под углом 45°; это будет выглядеть как ромб внутри квадрата. Сложите четыре лепестка теста в центр, чтобы покрыть масло, защипните их как можно лучше.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 20 дюймов. Сложите одну треть в центр, затем противоположную треть поверх первой, как будто вы складываете деловое письмо; это называется сгибом буквы.

  • Поверните тесто на 90° и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 20 дюймов.

  • Сложите каждый из более коротких краев к центру, пока они не сойдутся внахлест. Сложите тесто пополам по центру, где сходятся края, как будто закрывая книгу, затем поверните его на 90°; это называется книжной складкой.

  • Заверните тесто в слегка посыпанную мукой пищевую пленку и снова поставьте его в холодильник минимум на 8 часов (или до 24 часов), пока вы не будете готовы его использовать.

  • Чтобы доесть свой шоколадный торт:  Достаньте тесто из холодильника, разрежьте его пополам и верните одну половину в холодильник.

  • Раскатайте другую половину, пока она не станет размером 8 x 24 дюйма. С помощью канцелярского ножа разрежьте тесто на восемь частей размером 4 x 6 дюймов.

  • Поместите один или два кусочка шоколада на один конец каждого кусочка и сверните его в трубочку. Положите швом вниз на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Надавите на верхушки рулетов, чтобы они превратились в прямоугольник. Повторите с оставшимся тестом.Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока они не станут легкими и пухлыми, примерно на час.

  • К концу времени подъема разогрейте духовку до 425°F.

  • Непосредственно перед выпечкой смажьте поверхность булочек яичной/соляной глазурью. Выпекайте рулеты в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте их из духовки и дайте немного остыть, прежде чем кусать; структура нуждается в возможности установить.

  • Информация о хранении:  Храните оставшиеся рулоны, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Печенье безе с шоколадной крошкой - Жил-был повар

    Это печенье-безе с шоколадной крошкой, похожее на поцелуй, легкое, как облако, имеет хрустящую внешнюю оболочку и зефирно-мягкую внутреннюю часть.

    Это легкое, как облачко, печенье-безе с шоколадной крошкой в ​​форме поцелуя имеет хрустящую внешнюю оболочку и зефирно-мягкую внутреннюю часть.Они не содержат глютена и не содержат вины. Да, я знаю — сахар и шоколад, — но что касается печенья, то они довольно невинны. Рецепт принадлежит одной из лучших подруг моей мамы, Кэти Хаттендорф, которая мне как тетя. Спасибо, тетя Катя!

    Как приготовить печенье безе с шоколадной крошкой

    Начните с смешивания яичных белков, винного камня и соли в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте до образования пенистых мягких пиков.

    Очень постепенно добавляйте сахар, все время взбивая. Чтобы добавить все это, потребуется около 2 минут. Затем продолжайте взбивать еще 4-5 минут, пока меренга не станет глянцевой и жесткой, с консистенцией крема для бритья.

    Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    Отложите 3 столовые ложки шоколадной крошки, а остальные добавьте в безе. Сложите резиновым шпателем, чтобы объединить.

    Выложите горкой безе на застеленный бумагой противень и украсьте шоколадной стружкой.

    Выпекайте в духовке при температуре 250°F в течение 30 минут, затем выключите духовку и дайте меренгам остыть в духовке еще 30 минут.

    Пусть печенье продолжает остывать на противне на столешнице, пока шоколадная стружка не перестанет быть мягкой. Печенье лучше всего есть свежим в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Будьте осторожны, складывая куки; они хрупкие.

    Примечание. В 2019 году этот рецепт был обновлен новыми фотографиями и инструкциями по выпечке.Чтобы сослаться на оригинальный рецепт, нажмите здесь.

    Больше рецептов безе, которые могут вам понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Печенье безе с шоколадной крошкой

    Это печенье-безе с шоколадной крошкой, похожее на поцелуй, легкое, как облако, имеет хрустящую внешнюю оболочку и зефирно-мягкую внутреннюю часть.

    Ингредиенты

    • 3 больших яичных белка комнатной температуры
    • 1/8 чайной ложки винного камня
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3/4 чашки полусладкой шоколадной крошки

    Инструкции

    1. Установите две решетки в центре духовки и разогрейте духовку до 250°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте яичные белки, винный камень и соль на средне-высокой скорости (или на высокой скорости, если используете ручной миксер), пока яичные белки не станут пенистыми, белыми и устойчивыми. мягкий пик, когда венчик поднимают из чаши, около 45 секунд.Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости, очень постепенно добавляя сахар, на это уйдет около 2 минут. Взбивайте еще 4-5 минут, пока меренга не станет глянцевой и жесткой, с консистенцией крема для бритья. Взбить ванильный экстракт. Отложите 3 столовые ложки шоколадной крошки в сторону. Добавьте оставшуюся шоколадную стружку в безе и перемешайте резиновой лопаточкой.
    3. С помощью двух суповых ложек выложите 1,5-дюймовые горки безе на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.Посыпьте меренги отложенной шоколадной стружкой, слегка вдавливая их в безе. Поставьте меренги в духовку и выпекайте 30 минут. Выключите духовку и дайте меренгам остыть в духовке еще 30 минут. Дайте меренгам полностью остыть на противнях на столешнице в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока шоколадная стружка не перестанет быть мягкой. Печенье лучше всего есть свежим в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.Будьте осторожны, складывая печенье; они хрупкие.
    4. Примечание: лучше всего готовить это печенье в прохладный сухой день. Влажность может привести к тому, что они станут липкими.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (20 порций)
    • Размер порции: 1 печенье
    • Калории: 63
    • Жир: 2 г
    • Насыщенный жир: 1 г
    • Углеводы: 12 г
    • Сахар: 11 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 1 г
    • Натрий: 24 мг
    • Холестерин: 0 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемая записка без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Посмотреть больше рецептов:

    Как приготовить шоколадные круассаны с нуля

    Когда наступают выходные, я люблю браться за большие кулинарные проекты. Это может быть столь же амбициозно, как приготовление кассуле, или так же практично, как подготовка к предстоящей неделе. Однако чаще всего это просто эмбиентная идея, которая никогда не воплощается в жизнь.

    Но не больше. Добро пожаловать в нашу новую рубрику о проектах выходного дня, где мы воплощаем в реальность самые заветные рецепты. Первая остановка: Pain au chocolat . (Или шоколадные круассаны, если хотите. Я предпочитаю pain au chocolat — это кажется более экзотичным, более достойным вдохновения. Плюс «шоколадные круассаны» — это неправильное название, поскольку круассан означает полумесяц, а эти выпечка с шоколадной начинкой чаще имеет форму подушки.)

    Мы тоже не идем короткими путями — если мы делаем домашнюю булочку с шоколадом, мы делаем это правильно.Вот как это сделать:

    1. Приготовить тесто

    В отличие от слоеного теста, тесто для круассанов делается на дрожжах. Чтобы правильно активировать дрожжи, жидкость — в данном случае молоко, — в которой дрожжи растворяются, должна иметь определенную температуру (от 105°F до 110°F). Слишком холодно, и дрожжи не активируются так быстро; слишком жарко, и вы убьете дрожжи. Хороший термометр с мгновенным считыванием - ваш друг в этом начинании. Если вы обнаружите, что перегрели молоко, не переживайте — просто перелейте его в миску и дайте температуре немного снизиться, пока она не станет нужной.

    Еще одно замечание: миксер позволяет легко замесить тесто, но французские кондитеры сотни лет пекут круассаны, используя только миску и деревянную ложку, так что вы тоже можете.

    Наконец, не стесняйтесь замешивать тесто. Может показаться нелогичным так много работать с тестом, когда вы пытаетесь создать нежную выпечку, но тесто нуждается в эластичности, чтобы оно не рвалось, когда вы начинаете процесс ламинирования (т.е. складывание масла).

    2. Приготовление масла

    Некоторые рецепты требуют подмешивания небольшого количества муки в кусок масла, который вмешивается в тесто. Здесь мы сохраняем простоту и простоту: выровняйте три стандартные палочки охлажденного несоленого масла по 1/2 чашки и постучите по ним скалкой, пока они не образуют ровный блок. (Скребок поможет обуздать края и сохранить углы прямыми.)

    Заверните размягченное масло в кухонное полотенце — не используйте махровую ткань, если только вы не хотите, чтобы в готовом тесте были волокнистые кусочки махры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *