Мясо индейки (индюшатина) — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 5 000,0 г2 шт — 10 000,0 г3 шт — 15 000,0 г4 шт — 20 000,0 г5 шт — 25 000,0 г6 шт — 30 000,0 г7 шт — 35 000,0 г8 шт — 40 000,0 г9 шт — 45 000,0 г10 шт — 50 000,0 г11 шт — 55 000,0 г12 шт — 60 000,0 г13 шт — 65 000,0 г14 шт — 70 000,0 г15 шт — 75 000,0 г16 шт — 80 000,0 г17 шт — 85 000,0 г18 шт — 90 000,0 г19 шт — 95 000,0 г20 шт — 100 000,0 г21 шт — 105 000,0 г22 шт — 110 000,0 г23 шт — 115 000,0 г24 шт — 120 000,0 г25 шт — 125 000,0 г26 шт — 130 000,0 г27 шт — 135 000,0 г28 шт — 140 000,0 г29 шт — 145 000,0 г30 шт — 150 000,0 г31 шт — 155 000,0 г32 шт — 160 000,0 г33 шт — 165 000,0 г34 шт — 170 000,0 г35 шт — 175 000,0 г36 шт — 180 000,0 г37 шт — 185 000,0 г38 шт — 190 000,0 г39 шт — 195 000,0 г40 шт — 200 000,0 г41 шт — 205 000,0 г42 шт — 210 000,0 г43 шт — 215 000,0 г44 шт — 220 000,0 г45 шт — 225 000,0 г46 шт — 230 000,0 г47 шт — 235 000,0 г48 шт — 240 000,0 г49 шт — 245 000,0 г50 шт — 250 000,0 г51 шт — 255 000,0 г52 шт — 260 000,0 г53 шт — 265 000,0 г54 шт — 270 000,0 г55 шт — 275 000,0 г56 шт — 280 000,0 г57 шт — 285 000,0 г58 шт — 290 000,0 г59 шт — 295 000,0 г60 шт — 300 000,0 г61 шт — 305 000,0 г62 шт — 310 000,0 г63 шт — 315 000,0 г64 шт — 320 000,0 г65 шт — 325 000,0 г66 шт — 330 000,0 г67 шт — 335 000,0 г68 шт — 340 000,0 г69 шт — 345 000,0 г70 шт — 350 000,0 г71 шт — 355 000,0 г72 шт — 360 000,0 г73 шт — 365 000,0 г74 шт — 370 000,0 г75 шт — 375 000,0 г76 шт — 380 000,0 г77 шт — 385 000,0 г78 шт — 390 000,0 г79 шт — 395 000,0 г80 шт — 400 000,0 г81 шт — 405 000,0 г82 шт — 410 000,0 г83 шт — 415 000,0 г84 шт — 420 000,0 г85 шт — 425 000,0 г86 шт — 430 000,0 г87 шт — 435 000,0 г88 шт — 440 000,0 г89 шт — 445 000,0 г90 шт — 450 000,0 г91 шт — 455 000,0 г92 шт — 460 000,0 г93 шт — 465 000,0 г94 шт — 470 000,0 г95 шт — 475 000,0 г96 шт — 480 000,0 г97 шт — 485 000,0 г98 шт — 490 000,0 г99 шт — 495 000,0 г100 шт — 500 000,0 г
Мясо индейки (индюшатина)
- Штук0,0 целых туш индейки
- Вес с отходами169,5 г Отходы: кость, жилы, плёнки 29%, кожа и подкожный жир 11% (41% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Индейка — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др.
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Индейка — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 5 002,0 г2 шт — 10 004,0 г3 шт — 15 006,0 г4 шт — 20 008,0 г5 шт — 25 010,0 г6 шт — 30 012,0 г7 шт — 35 014,0 г8 шт — 40 016,0 г9 шт — 45 018,0 г10 шт — 50 020,0 г11 шт — 55 022,0 г12 шт — 60 024,0 г13 шт — 65 026,0 г14 шт — 70 028,0 г15 шт — 75 030,0 г16 шт — 80 032,0 г17 шт — 85 034,0 г18 шт — 90 036,0 г19 шт — 95 038,0 г20 шт — 100 040,0 г21 шт — 105 042,0 г22 шт — 110 044,0 г23 шт — 115 046,0 г24 шт — 120 048,0 г25 шт — 125 050,0 г26 шт — 130 052,0 г27 шт — 135 054,0 г28 шт — 140 056,0 г29 шт — 145 058,0 г30 шт — 150 060,0 г31 шт — 155 062,0 г32 шт — 160 064,0 г33 шт — 165 066,0 г34 шт — 170 068,0 г35 шт — 175 070,0 г36 шт — 180 072,0 г37 шт — 185 074,0 г38 шт — 190 076,0 г39 шт — 195 078,0 г40 шт — 200 080,0 г41 шт — 205 082,0 г42 шт — 210 084,0 г43 шт — 215 086,0 г44 шт — 220 088,0 г45 шт — 225 090,0 г46 шт — 230 092,0 г47 шт — 235 094,0 г48 шт — 240 096,0 г49 шт — 245 098,0 г50 шт — 250 100,0 г51 шт — 255 102,0 г52 шт — 260 104,0 г53 шт — 265 106,0 г54 шт — 270 108,0 г55 шт — 275 110,0 г56 шт — 280 112,0 г57 шт — 285 114,0 г58 шт — 290 116,0 г59 шт — 295 118,0 г60 шт — 300 120,0 г61 шт — 305 122,0 г62 шт — 310 124,0 г63 шт — 315 126,0 г64 шт — 320 128,0 г65 шт — 325 130,0 г66 шт — 330 132,0 г67 шт — 335 134,0 г68 шт — 340 136,0 г69 шт — 345 138,0 г70 шт — 350 140,0 г71 шт — 355 142,0 г72 шт — 360 144,0 г73 шт — 365 146,0 г74 шт — 370 148,0 г75 шт — 375 150,0 г76 шт — 380 152,0 г77 шт — 385 154,0 г78 шт — 390 156,0 г79 шт — 395 158,0 г80 шт — 400 160,0 г81 шт — 405 162,0 г82 шт — 410 164,0 г83 шт — 415 166,0 г84 шт — 420 168,0 г85 шт — 425 170,0 г86 шт — 430 172,0 г87 шт — 435 174,0 г88 шт — 440 176,0 г89 шт — 445 178,0 г90 шт — 450 180,0 г91 шт — 455 182,0 г92 шт — 460 184,0 г93 шт — 465 186,0 г94 шт — 470 188,0 г95 шт — 475 190,0 г96 шт — 480 192,0 г97 шт — 485 194,0 г98 шт — 490 196,0 г99 шт — 495 198,0 г100 шт — 500 200,0 г
Индейка
- Штук0,0 целых туш индейки
- Вес с отходами140,8 г Отходы: кость, жилы, плёнки (29% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1169 г |
Белки | 21.64 г | 76 г | 28. 5% | 19.8% | |
Жиры | 5.64 г | 56 г | 10.1% | 7% | 993 г |
Углеводы | 0.14 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 156429 г |
Вода | 72.69 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3127 г |
Зола | 0. 98 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.3% | 5294 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 7.2% | 973 г |
Витамин В4, холин | 58 мг | 500 мг | 11.6% | 8.1% | 862 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.811 мг | 5 мг | 16. 2% | 11.3% | 617 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.599 мг | 2 мг | 30% | 20.8% | 334 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.22 мкг | 3 мкг | 40.7% | 28.3% | 246 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 7. 631 мг | 20 мг | 38.2% | 26.5% | 262 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224 мг | 2500 мг | 9% | 6.3% | 1116 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6. 3% | 4.4% | 1600 г |
Натрий, Na | 112 мг | 1300 мг | 8.6% | 6% | 1161 г |
Сера, S | 216.4 мг | 1000 мг | 21.6% | 15% | 462 г |
Фосфор, Ph | 183 мг | 800 мг | 22.9% | 15.9% | 437 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 86 мг | 18 мг | 4.8% | 3.3% | 2093 г |
Марганец, Mn | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Медь, Cu | 77 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.3% | 1299 г |
Селен, Se | 21.3 мкг | 55 мкг | 38.7% | 26. 9% | 258 г |
Цинк, Zn | 1.78 мг | 12 мг | 14.8% | 10.3% | 674 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.07 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0. 07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.233 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 573 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.608 г | ~ | |||
Лейцин | 1.471 г | ~ | |||
Лизин | 1.746 г | ~ | |||
Метионин | 0. 554 г | ~ | |||
Треонин | 0.768 г | ~ | |||
Триптофан | 0.223 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.688 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1. 188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.705 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 1.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2. 889 г | ~ | |||
Пролин | 1.22 г | ~ | |||
Серин | 0.848 г | ~ | |||
Тирозин | 0.627 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 202 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0. 062 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.048 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.461 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0. 004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.052 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0. 985 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.365 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0. 003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.826 г | min 16.8 г | 10.9% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 176 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.145 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1. 608 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.295 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.045 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.466 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 9.1% | |
18:2 Линолевая | 1.307 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.014 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.075 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.079 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.066 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.075 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.3% | 5.8% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.139 г | от 4.7 до 16.8 г | 24.2% | 16.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 26.3% | 380 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.5% | 2240 г |
Углеводы | 0.14 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 156429 г |
Вода | 75.37 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3016 г |
Зола | 1.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 10.7% | 938 г |
Витамин В4, холин | 60.2 мг | 500 мг | 12% | 12% | 831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.844 мг | 5 мг | 16.9% | 16.9% | 592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.652 мг | 2 мг | 32.6% | 32.6% | 307 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.8% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.24 мкг | 3 мкг | 41.3% | 41.3% | 242 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 8.1 мг | 20 мг | 40.5% | 40.5% | 247 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235 мг | 2500 мг | 9.4% | 9.4% | 1064 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 9091 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 6.8% | 1481 г |
Натрий, Na | 118 мг | 1300 мг | 9.1% | 9.1% | 1102 г |
Сера, S | 226.4 мг | 1000 мг | 22.6% | 22.6% | 442 г |
Фосфор, Ph | 190 мг | 800 мг | 23.8% | 23.8% | 421 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 4.8% | 2093 г |
Марганец, Mn | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Медь, Cu | 79 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 7.9% | 1266 г |
Селен, Se | 22.6 мкг | 55 мкг | 41.1% | 41.1% | 243 г |
Цинк, Zn | 1.84 мг | 12 мг | 15.3% | 15.3% | 652 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.07 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.282 г | ~ | |||
Валин | 0.724 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.614 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.649 г | ~ | |||
Лейцин | 1.569 г | ~ | |||
Лизин | 1.868 г | ~ | |||
Метионин | 0.592 г | ~ | |||
Треонин | 0.822 г | ~ | |||
Триптофан | 0.241 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.73 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.224 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.81 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.966 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.07 г | ~ | |||
Пролин | 1.223 г | ~ | |||
Серин | 0.897 г | ~ | |||
Тирозин | 0.672 г | ~ | |||
Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.459 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.29 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.477 г | min 16.8 г | 2.8% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.422 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.128 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.411 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.339 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 1.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.152 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.2% | 3.2% |
Калорийность Мясо индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Мясо индейки".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 18% | 400 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9% | 800 г |
Энергетическая ценность Мясо индейки составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в темном мясе индейки, на 100 г
- Дом
- Питание
- Калорий
- Диеты
- Рецепты
- Гликемический
- Фитнес
- Калькуляторы тела
- Фитнес-каникулы
- Бесплатные электронные книги
- Связаться с нами
- Витамины
- Аминокислоты
- 10 лучших питательных веществ
- Пищевая ценность
- Информация о питании для быстрого питания
- Телесный жир
- BMR
- Сожжено калорий
- Гликемический индекс
- RDA
- Пищевая ценность темного мяса индейки
Цельное мясо, усиленное, легкое мясо, только мясо, приготовленное, жареное
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей.Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Индейка из цельного, усиленного, легкого мяса, только мясо, приготовленное, жареное» содержит 0 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара.Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные.Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров.Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Индейке из цельного, усиленного, легкого мяса, только мяса, вареного, жареного», составляет 26,97 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержатся в «Индейке из цельного, усиленного, легкого мяса, только мяса, вареного, жареного»: триптофан 0,28 г, лизин 2,22 г, метионин 0,7 г, фенилаланин 0,86 г, тирозин 0,8 г, аргинин 1,52 г, аланин 1,45 г, глицин 1.15 г и пролин 1,45 г (значения рассчитаны на 100 г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Индейка из цельного, усиленного, легкого мяса, только мясо, приготовленное, жареное» содержит 0,3 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина C, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена .Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12. «Индейка из цельного, усиленного, легкого мяса, только мясо, приготовленное, жареное» содержит тиамин (B1) 0,038 мг, рибофлавин (B2) 0,208 мг, ниацин (B3) 11,75 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,9 мг, B6 0,697 мг и B12 1,7 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.
В частности, «Индейка из цельного, усиленного, легкого мяса, только мясо, приготовленное, жареное» содержит 3 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Индейке из цельного, улучшенного, легкого мяса, только мяса, приготовленного, жареного» - это ретинол 3 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Индейке из цельного, улучшенного, легкого мяса, только мяса, вареного, жареного» содержится 0,3 мкг витамина D и 0,06 мг витамина Е (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасных уровней и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (127 ккал), содержащиеся в «Индейке из цельного, усиленного, легкого мяса, только мяса, приготовленного, жареного», разделены на калории из жиров (18,72 ккал), углеводов (0 ккал) и белков (107,88 Ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 2,08 г, насыщенные жиры 0,593 г, полиненасыщенные жиры 0,528 г, мононенасыщенные жиры 0,626 г, жирные кислоты омега-3 0,02 г, жирные кислоты омега-6 0,42 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,02 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Индейка из цельного мяса, улучшенное, легкое мясо, только мясо, приготовленное, жареное» Категории и Плюсы / Минусы
«Индейка из цельного, отварного, легкого мяса, только мясо, вареная, жареная» относится к категории « Продукты из птицы » . Его основные плюсы в том, что в нем много ниацина и мало холестерина. Кроме того, он не содержит сахара и богат белками.
Как сжечь 127 калорий
Обмен веществ человека отвечает за превращение пищи в энергию.Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать упражнения. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 127 калорий , полученных, потребляя «индейку из цельного, усиленного, легкого мяса, только мясо, приготовленное, жареное "бегом (7 миль в час) в течение 8 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 22 минут или плаванием (умеренное время) в течение 16 минут, или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 11 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 суд) на 12 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 127 калорий, полученных, потребляя «индейку целиком, усиленную. , легкое мясо, только мясо, приготовленное, запеченное "бегом (6 миль в час) в течение 11 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 26 минут или плаванием (умеренно) в течение 18 минут или езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или танцами (современные ) в течение 19 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.
калорий в курице и индейке
Что такое домашняя птица ?
"Домашняя птица" означает индейку или курицу (домашняя птица), но также может включать домашнюю утку, гуся и цесарку.
Курица калорий и питательных веществ
На 100 граммов (3,5 унции) куриного мяса
Птица | калорий | Белок (г) | Всего жиров (г) | Насыщенные жиры (г) | Холестерин (мг) |
---|---|---|---|---|---|
Цыпленок (жареный, жареный с мясом и кожей) | 223 | 23.97 | 13,39 | 3,74 | 76 |
Цыпленок (жареный, легкое мясо, только мясо, жареный) | 153 | 27,13 | 4,07 | 1,08 | 75 |
Цыпленок (бройлеры или фритюрницы, грудка, только мясо, тушеные) | 151 | 28,98 | 3,03 | 0,85 | 77 |
Индейка
калорийНа 100 грамм (3.5 унций) мяса индейки
Птица | калорий | Белок (г) | Всего жиров (г) | Насыщенные жиры (г) | Холестерин (мг) |
---|---|---|---|---|---|
Индейка (все сорта, грудка, мясо и кожа, жареные) | 208 | 28,1 | 9,73 | 2,84 | 82 |
Индейка (все сорта, грудка, только мясо, жареные) | 170 | 29.32 | 4,97 | 1,64 | 76 |
Индейка (все сорта, легкое мясо, жареное) | 157 | 29,9 | 3,22 | 1,03 | 69 |
Индейка (все сорта, темное мясо, жареное) | 187 | 28,57 | 7,22 | 2,42 | 85 |
См. Полный ассортимент кормов для птицы или другие варианты курятины или другие продукты для индейки.
Предпочтение курице как источнику белка, а не говядине, является личным предпочтением.
Исследования показывают, что с точки зрения потери веса два белка не различаются по результатам.
- Мелансон, К., Гутман, Дж., Мюрдал, А., Клайн, Г., и Риппе, Дж. М. (2003). Изменение веса и общего липидного профиля у женщин с избыточным весом, потребляющих говядину или курицу в качестве основного источника белка. Питание, 19 (5), 409-414. Ссылка
"Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт.Я постоянно пользуюсь калькуляторами макронутриентов и суточной потребности в калориях. Спасибо! "
- Терра
О нас и контакты | КонфиденциальностьЭтот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, зарабатывающими комиссионные с продаж. © 2020 Freedieting.com
Требования, потребности здоровья и функции
Калория - это единица энергии. В питании калории относятся к энергии, которую люди получают от еды и напитков, которые они потребляют, и к энергии, которую они используют при физической активности.
Калории указаны в информации о пищевой ценности на всей упаковке пищевых продуктов. Многие программы по снижению веса сосредоточены на сокращении потребления калорий.
Эта статья Центра знаний MNT посвящена калориям, связанным с едой и напитками, а также способу использования энергии человеческим организмом. MNT описывает, что такое калории, сколько калорий необходимо людям каждый день и как получать калории таким образом, чтобы это было полезно для здоровья в целом.
Факты о калориях
- Калории необходимы для здоровья человека.Главное - потреблять нужное количество.
- Каждому человеку требуется разное количество энергии каждый день, в зависимости от возраста, пола, размера и уровня активности.
- Люди в США потребляют более 11 процентов ежедневных калорий из фаст-фуда.
- Продукты с высоким содержанием калорий, но с низкой питательной ценностью содержат пустые калории.
Большинство людей ассоциируют калории только с едой и напитками, но все, что содержит энергию, имеет калории.Например, 1 килограмм (кг) угля содержит 7 000 000 калорий.
Существует два типа калорий:
- Малая калория (кал.) - это количество энергии, необходимое для повышения температуры 1 грамма (г) воды на 1º Цельсия (º C).
- Большая калория (ккал) - это количество энергии, необходимое для поднятия 1 килограмма (кг) воды на 1 ° C. Оно также известно как килокалория.
1 ккал равен 1000 кал.
Термины «большая калория» и «малая калория» часто используются как синонимы.Это заблуждение. Калорийность, указанная на этикетках продуктов питания, относится к килокалориям. 250-калорийная плитка шоколада на самом деле содержит 250 000 калорий.
Правительство Соединенных Штатов заявляет, что среднему мужчине необходимо 2700 ккал в день, а средней женщине - 2200 ккал в день.
Не всем нужно одинаковое количество калорий каждый день. У людей разный метаболизм, который сжигает энергию с разной скоростью, и некоторые люди ведут более активный образ жизни, чем другие.
Рекомендуемое дневное потребление калорий зависит от нескольких факторов, в том числе:
- общее состояние здоровья
- потребности в физической активности
- пол
- вес
- рост
- форма тела
человеческому организму необходимы калории, чтобы выжить .Без энергии клетки тела погибнут, сердце и легкие остановятся, а органы не смогут выполнять основные процессы, необходимые для жизни. Люди поглощают эту энергию из еды и питья.
Если бы люди потребляли только необходимое количество калорий каждый день, они, вероятно, вели бы здоровый образ жизни. Слишком низкое или слишком высокое потребление калорий в конечном итоге приведет к проблемам со здоровьем.
Количество калорий в пище говорит нам, сколько потенциальной энергии они содержат.Важны не только калории, но и вещество, из которого они взяты.
Ниже приведены теплотворные способности трех основных компонентов пищи:
- 1 г углеводов содержит 4 ккал
- 1 г белка содержит 4 ккал
- 1 г жира содержит 9 ккал
В качестве примера здесь представляет собой разбивку того, как человек получит калории из одной чашки больших яиц весом 243 г:
Жиры: 23,11 г
23.11 г x 9 ккал = 207,99 ккал
Белок: 30,52 г
30,52 x 4 ккал = 122,08 ккал
Углеводы: 1,75 г
1,75 x 4 ккал = 7 ккал
г сырого яйца содержит 347 ккал. 208 ккал поступает из жиров, 122 ккал - из белков, а углеводы обеспечивают 7 ккал.Фастфуд в американских диетах
Исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовали отчет в 2013 году, в котором показано, что 11.3 процента калорий, потребляемых людьми в США, поступают из фаст-фуда.
Диетологи и медицинские работники считают эту цифру завышенной.
С возрастом люди, как правило, получают меньше калорий из фаст-фуда. Фаст-фуд составляет лишь 6 процентов дневной нормы калорий пожилых людей.
Однако, учитывая количество высококалорийных блюд, подаваемых в ресторанах или предназначенных для более молодых людей, важно, чтобы люди обращали пристальное внимание на то, откуда они получают свои калории.
Когда нужно есть?
Время дня, в которое человек ест, может определять, насколько эффективно его организм использует калории.
Исследователи из Тель-Авивского университета написали в журнале Obesity , что обильный завтрак, содержащий примерно 700 ккал, идеально подходит для похудения и снижения риска диабета, сердечных заболеваний и высокого уровня холестерина.
Обильный завтрак может помочь контролировать массу тела. Когда люди едят, важно не меньше, чем то, что они едят.
Пустые калории - это те, которые дают энергию, но имеют очень низкую питательную ценность.Части пищи, которые содержат пустые калории, практически не содержат пищевых волокон, аминокислот, антиоксидантов, диетических минералов или витаминов.
Согласно ChooseMyPlate.gov, инструменту управления диетой от Министерства сельского хозяйства США, пустые калории поступают в основном из твердых жиров и добавленных сахаров.
- Твердые жиры: Хотя они естественным образом присутствуют во многих пищевых продуктах, они часто добавляются при промышленной переработке пищевых продуктов, а также при приготовлении определенных пищевых продуктов. Сливочное масло - это пример твердого жира.
- Добавленные сахара: Это подсластители, которые добавляют в пищевые продукты и напитки во время промышленной переработки. Они наполнены калориями. В США наиболее распространенными видами добавленных сахаров являются сахароза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Считается, что добавленный сахар и твердые жиры делают еду и напитки более приятными. Однако они также добавляют много калорий и являются основными причинами ожирения.
Алкоголь также может вносить в рацион пустые калории. Одна обычная порция пива может добавить 153 ккал к дневной норме.
Если пиво не ваш любимый напиток, вы можете использовать этот калькулятор калорий, предоставленный Национальным институтом злоупотребления алкоголем и алкоголизмом, чтобы определить, сколько калорий алкоголь добавляет в ваш рацион.
Источники пустых калорий
Следующие продукты и напитки обеспечивают наибольшее количество пустых калорий:
Твердые жиры и добавленный сахар
- мороженое
- пончики
- выпечка
- печенье
- торты
Твердые жиры
- ребра
- бекон
- хот-доги
- сосиски
- сыр
- пицца
Добавленный сахар
- фруктовые напитки
- спортивные напитки
- спортивные напитки
- Сладкие напитки - главный источник пустых калорий для жителей США.S. Поделиться на PinterestСахарные напитки - основной источник пустых калорий для жителей США
Более половины всех жителей США пьют хотя бы один сладкий напиток каждый день.
Существуют способы получения продуктов с меньшим содержанием твердого жира или пустым сахаром. Например, вместо того, чтобы выбирать стандартный хот-дог или жирный сыр, можно выбрать вариант с низким содержанием жира.
Однако даже продукты с низким содержанием жира не заменяют калории, потребляемые из источников, которые также обеспечивают пользу для питания.Рэйчел Джонсон, представитель Американской кардиологической ассоциации (AHA), поделилась с MNT следующим:
«Подслащенные сахаром напитки - единственный источник калорий в американском рационе, и на их долю приходится около половины всех добавленных сахаров. люди потребляют.
В рационе большинства американцев не так много места для напитка, полностью лишенного питательных веществ. Одно недавнее исследование показало, что употребление более одного сахаросодержащего напитка в день увеличивает риск высокого кровяного давления.
Будет лучше, если вы сможете их полностью избегать и вместо этого употреблять воду, обезжиренное молоко или молоко 1% жирности, 100-процентный фруктовый сок и овощные соки с низким содержанием натрия ».
Потребление пустых калорий можно избежать или резко сократить, включив в рацион свежую, здоровую пищу и напитки.
Кажется, что калории связаны только с набором веса и ожирением, но они жизненно важны для здоровья. Они представляют опасность для здоровья только тогда, когда люди потребляют больше рекомендованного количества.
Думая о калориях, вы должны учитывать не только диету, но и уровень физической активности. С высоким потреблением калорий можно бороться с помощью регулярных упражнений высокой интенсивности.
Счетчик калорий - курица и мясо
В нашем списке показано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Бекон, спина, жареный или жареный на гриле
При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.
Калорийность в 100 г бекона:
калорийКалорий 287 ккал Углеводы 0,1 г Белок 23,2 г Жир 21,6 г Волокно 0,0 г Калорийность бекона (25 г): 72 ккал
Колбаса с говядиной
С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, как участники, так и посетители, предпочитают свиную колбасу мясистой начинке.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий 252,0 ккал Углеводы 7,0 г Белок 14,5 г Жир 18,5 г Волокно 0.6g Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал
Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco
Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.
Калорийность в 100 г куриной грудки:
Калорий 157,0 ккал Углеводы 0,2 г Белок 23.9g Жир 6,7 г Волокно 0,1 г Калорий в ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи
Номер один среди участников и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.
Калорийность в 100 г филе грудки:
Калорий 145,8 ккал Углеводы 0,1 г Белок 24,8 г Жир 4,6 г Волокно 0,2 г Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал
Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем
К счастью, стейк из филе не требует особой обработки, чтобы насладиться вкусом, поэтому вы не увеличиваете количество калорий из-за дополнительных заправок и соусов.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.
Калорийность 100 г филе стейка:
Калорий 191,3 ккал Углеводы 0,0 г Белок 28,6 г Жир 8.5g Волокно 0,0 г Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал
Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's
Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.
Калорийность в 100 г подливки:
Калорий 56,4 ккал Углеводы 4.5g Белок 2,4 г Жир 3,2 г Волокно 0,6 г Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал
Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco
Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входил в десятку фаворитов как среди участников, так и среди посетителей.
Калорийность в 100 г ветчины:
Калорий 115.0ккал Углеводы 0,8 г Белок 21,8 г Жир 2,8 г Волокно 0,0 г Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал
Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's
Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.
Калорийность в 100 г кебаба:
Калорий 282,0 ккал Углеводы 4,9 г Белок 16,1 г Жир 22 г Волокно 1,8 г Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал
Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *
Обладая вторым по величине количеством калорий и жиров на 100 г и вторым по величине калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его на 19-е место в своем списке любимых мясных блюд; участники даже не включили его в свои 30 лучших.
Калорийность в 100 г отбивной ягненка:
Калорий 323 ккал Углеводы 0,1 г Белок 23,8 г Жир 25,2 г Волокно 0,4 г Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал
Свиная отбивная, на гриле, Asda *
Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.
Калорийность в 100 г свинины:
калорийКалорий 260,0 ккал Углеводы 0,0 г Белок 29,0 г Жир 16,0 г Волокно 0,0 г Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал
Колбаса из свинины на гриле
Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий 339 ккал Углеводы 0г Белок 19,43 г Жир 28,36 г Волокно 0.0g Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал
Ростбиф, нарезанный, в среднем
Хороший выбор, если вас беспокоит количество жиров в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.
Калорийность в 100 г ростбифа:
Калорий 136,4 ккал Углеводы 0,4 г Белок 26.1г Жир 3,6 г Волокно 0,2 г Калорийность в ломтике ростбифа (35 г): 47,7 ккал
Жаркое из баранины, окорочка
Калорийность в 100 г баранины:
Калорий 237,3 ккал Углеводы 0,0 г Белок 28.6g Жир 13,6 г Волокно 0,0 г Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.
Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал
Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков для построения клеток, необходимых пищевых жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь
Узнать большеСпонсируемый
Счетчик калорий- Сухие завтраки
Здоровый завтрак может сделать или сломать ваш день. Поскольку многие из них теперь перегружены сахаром, чтобы понравиться нашим детям, очень важно смотреть на калории на этикетке.
Мы изучили предпочтения наших членов, а также посетителей нашего веб-сайта в отношении зерновых, и следующие данные показывают, сколько калорий и сколько чайных ложек сахара в некоторых популярных зерновых продуктах для завтрака.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Все отруби, оригинальные, Kelloggs
калорий в 100 г келлоггов со всеми отрубями
Калорий 334 ккал Углеводы 48 г Белок 14 г Жир 3.5g Волокно 27 г Калорий в порции (40 г) Kelloggs All Bran: 133,6 ккал
Хлопья отрубей, Келлоггс
Шестое место по популярности среди посетителей нашего сайта и 15 место среди наших членов. Kellogs, безусловно, является одним из самых популярных брендов. Хлопья отрубей на 100 г имеют самое низкое количество калорий, 2-е место по содержанию клетчатки и, что удивительно, 2-е место по количеству сахара в нашем списке.
калорий в 100 г хлопьев с отрубями Kellogg's:
Калорий 326.0ккал Углеводы 67,0 г Белок 10,0 г Жир 2,0 г Волокно 15,0 г Калорий в порции (30 г): 104,3 ккал (и 1 чайная ложка сахара)
Кукурузные хлопья, Kelloggs
Пятое место по популярности среди посетителей и 10-е место среди наших членов. Каждые 100 г содержат 2-е место по количеству углеводов и почти 2 ч.л. сахара.
калорий в 100 г кукурузных хлопьев Kellogg's:
Калорий 378,0 ккал Углеводы 84,0 г Белок 7,0 г Жир 0,9 г Волокно 3 г Калорий в порции (30 г): 113 ккал (и почти ½ чайной ложки сахара)
Кукурузные хлопья, хрустящие орехи, келлогги
19-е место по количеству посетителей и 21-е место по популярности среди наших участников. Каждая порция в 100 г содержит 2-е место по количеству калорий и 3-е место по количеству углеводов, а также наибольшее количество сахара.Добавьте к этому 3-е место по количеству клетчатки, и хрустящие ореховые кукурузные хлопья потеряют свою привлекательность.
калорий в 100 г кукурузных хлопьев с хрустящими орехами Kellogg's:
Калорий 392,0 ккал Углеводы 83,0 г Белок 6,0 г Жир 4,0 г Волокно 2.5g Калорий в порции (30 г): 117,6 ккал (и более 2 чайных ложек сахара на порцию)
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Porage Oats, Scotts, Quaker
калорий в 100 г овсяных хлопьев
Калорий 356 ккал Углеводы 60 г Белок 11 г Жир 8 г Волокно 9 г Калорий в порции (40 г) овсяных хлопьев: 142.4 ккал
Каша овсяная, в среднем
калорий в 100 г овсяной каши
Калорий 384 ккал Углеводы 67 г Белок 16,7 г Жир 6,3 г Волокно 9,8 г Калорий в порции (30 г) овсяной каши: 115.2 ккал
Овсяная каша, такой простой овес, Quaker
калорий в 100 г овсяной каши So Simple Oats
Калорий 370 ккал Углеводы 58,9 г Белок 11 г Жир 7,7 г Волокно 10,5 г Калорий в порции (27 г) овсянки So Simple Porridge Oats: 99.9 ккал
Каша овсяная, шотландская, квакерская
Каша занимает третье место в списке сухих завтраков нашего члена и восьмое место среди наших посетителей. Она занимает третье место по количеству калорий на порцию 45 г плюс один из самых низких уровней сахара.
калорий в 100 г овсяной каши:
калорийКалорий 356,0 ккал Углеводы 60,0 г Белок 11.0g Жир 8,0 г Волокно 9,0 г Калорий в порции (40 г): 148 ккал (и приличные 0,4 г сахара)
Рис Криспис, Келлогс
27-е место по популярности среди членов и посетителей, эти маленькие клубочки воздуха содержат больше всего углеводов, меньше всего клетчатки и 2 чайные ложки сахара на 100 грамм.
калорий в 100 г рисовых чипсов Kellogg's:
калорийКалорий 383.0ккал Углеводы 87,0 г Белок 6,0 г Жир 1,0 г Волокно 1,0 г Калорий в порции (30 г): 115 ккал (и почти целая чайная ложка сахара)
Измельченная пшеница, Nestle
Имея 3-е место по содержанию клетчатки, этот злак, возможно, не заслуживает среднего места среди членов и 11-го места среди посетителей.Должно быть что-то связано с тем, как он выглядит как брилл ...
калорий в 100 г измельченной пшеницы:
Калорий 363 ккал Углеводы 68,5 г Белок 11,6 г Жир 2,2 г Волокно 11,6 г Калорий в порции (2 штуки / 45 г): 163.4 ккал (и полезные 0,3 г сахара)
Special K, Kelloggs
Занимая 4-е место среди посетителей, Special K содержит второе наименьшее количество клетчатки - возможно, поэтому наши участники поместили его на 10-е место. Когда мы сравнили данные с данными годичной давности, кажется, что калорийность порции увеличилась, в то время как снижается содержание белков и клетчатки; Может, пища для размышлений?
калорий в 100 г Kellogg's Special K:
Калорий 379.0ккал Углеводы 76,0 г Белок 14,0 г Жир 1,5 г Волокно 2,5 г Калорий в порции (30 г): 113,7 ккал (и более 1 чайной ложки сахара)
Weetabix
Нашим участникам нравится это место под номером 2, а посетители даже не отметили его в топ-30.Тем не менее, как одна из зерновых культур "среднего класса" (не слишком высокая и не слишком низкая), weetabix есть что предложить вашему завтраку, хотя есть еще одна вещь с брилло-падом .....
калорий в 100 г Weetabix:
Калорий 362,0 ккал Углеводы 69,0 г Белок 12,0 г Жир 2.0g Волокно 10,0 г Калорий в порции (2 печенья / 38 г): 136 ккал (и примерно полторы чайной ложки сахара)
Cheerios, Nestle
3-е место по популярности среди наших посетителей и 17-е место среди участников, его сахарные кольца содержат третье место по количеству калорий и сахара среди всех сухих завтраков на 100 г.
калорий в 100 г Cheerios:
Калорий 381.0ккал Углеводы 74,5 г Белок 8,6 г Жир 3,8 г Волокно 7,1 г Калорий в порции (30 г): 114,3 ккал (и 1½ чайной ложки сахара)
Шредди, Nestle
Насколько мы могли убедиться, в этом завтраке нет ничего примечательного - это еще одна крупная каша - седьмое место по популярности среди наших посетителей и скромное 29-е место среди участников.
калорий в 100 г крошки:
Калорий 371,0 ккал Углеводы 73,7 г Белок 10,0 г Жир 1,9 г Волокно 9,9 г Калорий в порции (40 г): 148 ккал (и около 1½ чайной ложки сахара)
Гранола, Rude Health
участников проголосовали за этот один из самых нелюбимых злаков под номером 26, а посетителям он понравился; занимая 5 позиций в их топ-20.В нем, безусловно, больше всего калорий на порцию, но они будут из орехов, так что это неплохой источник диетического жира.
калорий в 100 г гранолы:
калорийКалорий 484,0 ккал Углеводы 53,0 г Белок 11,0 г Жир 25,0 г Волокно 7.0g Калорий в порции (40 г): 193,6 ккал (и только чайная ложка сахара)
All Bran, Kellogs
Его любят наши участники под номером 4 и ненавидят наши посетители - он не вошел в их 30 лучших. Неудивительно, что все отруби имеют самое высокое содержание клетчатки и второе место по количеству калорий.
калорий в 100 г всех отрубей:
Калорий 334,0 ккал Углеводы 48.0g Белок 14,0 г Жир 3,5 г Волокно 27,0 г Калорий в порции (40 г): 133,6 ккал (и почти 2 чайные ложки сахара)
Oatso Simple, Золотой сироп, Quaker
Популярная крупа, содержащая сахар, ее удобно упаковывать в пакетики с контролируемой порцией, и вы добавляете контролируемое количество молока.Номер 2 с нашими посетителями и 6 с нашими участниками.
калорий в 100 г простого золотого сиропа Oatso:
Калорий 380,0 ккал Углеводы 68,7 г Белок 8,4 г Жир 6,2 г Волокно 6,8 г Калорий в порции (пакетик 36 г): 137 ккал (но почти 2 чайные ложки сахара - прежде чем вы добавите свою!)
О данных
Мы опросили 30 самых популярных сухих завтраков среди участников и посетителей, принимавших участие в пробной версии, и обнаружили, что:
WLR Triallers предпочли кашу быстрого приготовления и мюсли вместе с хлопьями Kellogs - хотя рис Krispies и Cheerios только что вошли в список.Weetabix и Muesli вообще не фигурировали в их списке
Члены отдали предпочтение каше и мюсли, причем каши в различных формах заняли 6 мест из первой десятки.
То, что он выглядит здоровым, не означает, что это так ... Удивительно, хотя кукурузные хлопья с хрустящими орехами и Cheerios содержали 2-3 чайные ложки сахара на порцию, как и ожидалось, предположительно здоровые хлопья с отрубями содержали почти столько же - так что это действительно окупается прочитать этикетку.
Влияет ли завтрак на ваш вес? Это вопрос, который нам часто задают в WLR, прочтите сводку исследований и рекомендаций доктора Мухамада Усмана
Быстро и удобно.Простой способ получить нужный размер макарон, риса и хлопьев для завтрака wlr Portion Pot
Калории и углеводы на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
£ 5 скидка здесь на wlr
Спонсируемый
.